уведи меня табор в небо

уведи меня табор в небо!
да под песни хмельной циганки,
без возврата,я так хотел бы,
за кибиткою вдаль без оглядки.
вдаль идти, позабыв тревоги,
наслаждаться судьбой бродячей.
и в ночлег кочевой убогий
свет луны запущу,да спрячу.
и рассвет по встречая жаркий.
над безлюдным,и тихим полем,
я допивши вина остатки
затяну песнь о бывшей доле.
понимая что снова счастлив,
и живу как давно хотел бы
наслождаясь судьбой бродячей
я иду за кибиткой в небо.


Рецензии