На пределе

   НА ПРЕДЕЛЕ

Любовь, когда не хочешь и не можешь,
Терпеть, молчать, не видеть, не ласкать.
Тоска, когда не помогает боже,
Страдания причину отыскать.

Ты ждёшь свою последнюю надежду.
Она ползёт улиткой далеко.
Ты дышишь и пытаешься, как прежде
Жить, засыпать, хоть чувство нелегко.


Рецензии