Ворон

Я раскажу вам повесть
О странном острове снов
Пусть будет чиста моя совесть
И сброшу я тяжесть оков

В холодном северном море
Каменый остров лежит
Ветер ревет на просторе
Мысли в небе кружит

В каменой грозной теснине
На острове замок стоит
Не кто не знает ныне
Зачем туда ВОРОН летит

Летит свозь постранство и время
В далекий суровый край
Забыло людское племя
Что острову имя РАЙ

Когда долетит до земли
Ворон сядет на камень
И вдруг мы увидем в пыли
Не птицу а огненый пламень

Из пламени выйдет воин
В нем врона можно узнать
Лицом он птицы достоин
А статью похож на знать

В воздухе слово проклятья
Жизнь замерает вокруг
Колдун наложил заклятья
Судьбы заколдованый круг


Рецензии