История любви. Ответ

            /Морской роман 3/

Смотрю в окно, в душе постыло.
Рассматриваю неба даль.
Мне трудно осознать, что было.
Вновь на душе одна печаль.

И в одиночестве мне грустно,
А жизнь вокруг кипит, бурлит.
Порой на сердце просто пусто,
И я хочу тебя спросить:

« Как зачеркнуть мне эти мысли?
Как жизнь нам эту изменить?
Кто виноват, что так всё вышло?
И кроме нас - кого винить?»

Вся жизнь вопросы.  Понимаю.
У каждого свой путь в судьбе!
И жизнь одна. Я это знаю,
А вот дороги - всё же две…

Прошу тебя, нет, умоляю.
Меня, любимый, не тревожь.
Свою любовь я отпускаю.
И пусть уйдёт из сердца дрожь.

2016 г
 п.Небуг


Рецензии