Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает,как ласточке неба...
Как берёзовым почкам,не хватает тепла золотого...
Мне тебя не хватает,постоянно и где бы ты не был
Мне всегда тебя мало...такого земного, родного.

Мне тебя не хватает,как прохладного дождика лесу...
Как замёрзшим деревьям не хватает цветущей весны...
И никто не узнает,как забытому женскому сердцу...
Твои сильные руки,твои сладкие губы важны...

Мне тебя не хватает,как земного баланса природе...
Как апрельскому солнцу не хватает июльской жары...
Мне тебя не хватает,как прекрасной зари на восходе...
Как волшебнику сказки...как ребёнку игры...

Мне тебя не хватает,как художнику кисти...
Вдохновенья поэту...подростку любви...
Мне тебя не хватает...о тебе одном все мои мысли...
Сердце бьётся,скучает...поскорей приходи.


Рецензии
Молодец!Всё от души и для другой души...

Виктор Шлейнинг   10.05.2017 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор)Иначе никак...

Татьяна Горячая   11.05.2017 01:22   Заявить о нарушении