Усталость по нервам вчерашнего, как по струнам...

Усталость по нервам вчерашнего, как по струнам...
И всё ничего, да вот только мешает горечь.
И кажется мне, будто я навсегда уснула,
Ведь где-то внутри бесконечно ютится полночь.

И всё ничего, да вот только мешают Знаки -
Забыть не дают о тебе и о самом главном...
Но кажется, нужно бы как-нибудь бросить плакать
И просто начать без тебя уже строить планы.

И, кажется, проще бы... Только вот так нечестно -
Тебя во мне (слышишь?) настолько безмерно много,
Что прочей реальности просто уж нету места.
И как тут пойти хоть какой-то другой дорогой?

И как тут свернуть, чтоб другие найти ответы?
Ведь ты же во мне бесконечен! А впрочем, знаешь...
Меня без тебя по-хорошему просто нету,
И нет без тебя в этом мире родных пристанищ.

Всё мимо опять или всё-таки всё чужое...
Вчерашнее кормит усталость засохшим хлебом,
А я без тебя онемела и молча вою,
И лишь о тебе без конца умоляю седое Небо..


Рецензии