Осень

Раскаты грома прозвучали тихо,
И загорелось небо пламенным огнем.
Моя стихия, дух моей вселенной -
Огненная осень над землей.

Она походкою царицы встрепенулась,
Укрыла Землю красочным ковром.
И, запахнув все небо черной тучей,
Окропила проливным дождем.


Рецензии
Красиво... Напишите, где вы живете?

Принц Андромеды   11.10.2018 11:47     Заявить о нарушении