о, как я тебя любить кохать буду...

Такой устало - довольный собой придешь домой,
Исходит от тебя нежный мужчина мой дикий запах Ягуара,
наполняюсь им, кормлю вкусностями тебя,
сам идешь в ванную побриться - помыться...
Ложишься в чистую ромашковую - васильковую постель -а и...
Не спится тебе, не спится.
Знаю причины я, не спится тебе,
Бажаешь знать, как ждала тебя Я,
Как ревновала к снам со мною, без меня.
Тихонько ложусь рядом.
Вкусно - приятно коснуться губами губы твои,
Ручками нежными погладить твердые мускулы твои,
Поцеловать каждый..пробежаться по телу
Твоему и задержаться в унисон каждому
Замиранию сердца под моей груди. Услышать пульс.
ООО, як я кохаю тебя...МОЙ.


Рецензии