Над пропастью

Ведь  я спасаюсь,
За тебя цепляясь…
Смотрю в глаза
Чтоб видеть облака…
Чтобы не думать,
Как бы я могла
Сорваться вниз
За острый край цепляясь.
Как растворюсь
В тумане темных дней
Той  пропасти…
А ты всегда над ней.
Ты с Богом рядом.
И силен душой.
А я…
Так страшно мне
Одной!


Рецензии