Ангелы

Есть люди такие, как ангелы,
Собой освещают они.
От их красоты внутренней, пламенной
Обо всем забываем мы.

Мы погружаемся в них с головой,
И омут нам грешный не страшен.
Такие они, эти ангелы.
Любим мы их без любви.

Конечно они появляются временно -
Навечно их не удержать.
Чужие они, эти ангелы,
Но добрые, безо лжи.

И глядя на них забывается все:
Проблемы, мученья, печали.
Они загораются будто солнце во тьме,
Освещая нам путь в этой мгле.


Рецензии