Живёшь, рассматривая флаги...

                *   *   *
Живёшь, рассматривая флаги,
То свой, любимая, то твой,
Как амиши на конной тяге –
Недостижимый, но живой.

Филе из чандосского басса, 
Полив газона, колка дров,
И сам как будто из Эльзаса –
Несовременен, но суров.

Ещё не раз ударит током –
И вновь расширится зрачок,
Как попадётся чёрный окунь
На твой беспомощный крючок.
 
30.08.16.


Рецензии