Калейдоскоп рецек 70

Стихи не могут надоесть,
Они живые,
Жаль, что нельзя их все прочесть,
Тела земные...

         *  2  *
Картины жизнь свои рисует
И у Судьбы ворует кисть,
Душа озябнув вновь тоскует,
Пути-дороги все сплелись...

         *  3  *
Рад снова читать твои строки
И видеть запрятанной грусть,
А жизни бушуют потоки,
Я верю найдёшь свою путь!
Я верю, душа не обманет,
Подскажет где твой поворот
Любовь наслаждением станет,
Нашепчет слова небосвод...

         *  4  *
Говори о Любви, говори,
Пусть не прячутся сердца слова
И в глаза ты мои посмотри,
Там узнаешь моя ли Судьба...

         *  5  *
Я безумно тоже рад,
Что попал в цветущий сад,
Где есть розы и стихи,
Вмиг забуду про грехи,
Правда их не так и много,
Разродиться лучше слогом.

         *  6  *
Росою умыться,
Как силы напиться,
Годов оттесняя печать,
В себе возродится,
Чтоб снова влюбится,
Наверно и есть - благодать...

        *  7  *
Вы, среди роз, всё та же роза,
Как тридцать лет тому назад,
И Ваши думы снова в грёзах,
Я им безумно тоже рад...

        *  8  *
Она такая - тишина,
Кричит безмолвно рифмы строчки
И мы крадём её у ночки,
Чтобы насытится с полна...

        *  9  *
Так мало рыцарства осталось,
Как много ханжества и лжи,
 А зло на шабаш свой собралось,
Стилеты точит и ножи...

        *  10  *
Они ни в чём не виноваты
А Судьбы их уже распяты
И нет ответа на вопрос:
За что их носят на погост?


  П.В.М.     5.07.-1.08.2016г.


Рецензии