контрапункт

Там, где небо с землей целуется,
Перекрещены наши улицы.
Наши судьбы там перекрещены
Контрапунктом мужчины с женщиной.
В двухголосии наших судеб
Мы с тобой, милый друг, забудем
Как мы пели поодиночке.
Лишь дойти бы до этой точки,
И не спутать координаты,
В пункт, где небо землей объято.


Рецензии