Истина в салате

Невидимый доброжелатель
Склонился тщательно жуя
И плюнул… истина в салате!
Салат на ложечке… и я
Уже почти её глотаю!...
Но некто тянет за рукав:
«Чего-то явно не хватает!
Добавьте всяких там приправ!
Побольше сахара и хрена,
Горчицы, бисера для бус…»
О, как всё в этом мире бренном…
Познать бы истину на вкус...


Рецензии