После похорон Шимона Переса

Весь век  боролся за свободу,
чтоб всё иметь.
И жизнь принадлежит народу,
и даже смерть...
Но так ужасно делать шоу
из похорон
в комедии одногрошовой
имён, погон.
Речей помпезных слишком много
и пустоты,
мы в тишине приходим к Богу
из суеты...


Рецензии