Инстаграм

В холодный зимний вечерок,
Приняв на грудь сто грамм,
Я в приложение зашёл
С названием  «Инстаграм».

И по наивности своей -
Откуда же я знал?
Я фотки выложил с полей,
Где землю я пахал.

- Какой отстой, какой же лох! -
Посыпалось в сети,
- И трактор твой, и сам ты плох, -
Вас хуже не найти!

Немного я оторопел
От натиска того,
Но вывод сделать всё ж успел -
Хватило час всего:

Вот если б жопу показал               
И выложил бы срам,
Тогда бы «лайки» получал
От лиц, сидящих там.

А лучше б фото разместил
Того, что между ног,
Тогда бы каждый здесь,в сети,
Не «лайкнуть» бы не смог!

И я решил: «Да ну его,
Заморский «Инстаграм»,
Пойду-ка лучше и ещё
Приму на грудь сто грамм!!!»

2014 г.


Рецензии
Посмеялась от души как всегда.

Мария Ногаева   04.06.2018 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.