Расскажи депутат!!!

Расскажи депутат за какую зарплату
Ты купил иномарку  квартиру и дачу
Кто давал тебе взятки за какую оплату
Где твои созидания и какая отдача
Расскажи как  брехал незабвенно народу
Как казну разбазаривал и воровал
Как себе ты в угоду угробил природу
Как всех в вере обманом заинтриговал
Расскажи где твои проживают потомки
Почему не в родимой до боли стране
Расскажите же нам расскажите подонки
Почему весь народ из за Вас всех в г. Вне???!!!
Расскажите о пенсиях и о зарплатах
Вы привыкли так много всем обещать
Хоть в стихах а хоть в прозе и даже матом
Ну хотя за что то начать отвечать…
Расскажите ещё о себе стройте глазки
О своей ненасытной беспредельной любви
Расскажите народу новые сказки
Замесите всё это на своей же крови
Но за Вас и за всё Ваши дети и внуки
Когда то ответят по полной сполна
Вам ответы держать свои подлые суки
Из за Вас всех Иуды разгулялась война!!!
   V/S
   


Рецензии