Голос бога

Ты интуицию свою найдя
Услышишь голос всех богов
Всё сможешь выстоять, всегда
Твой шёпот сердца путник снов

Ведёт тебя даже в ночи
И освещая тротуары
Мой ум сегодня помолчи
Душа ведь пишет мемуары

Открыться богу с чистым знанием
Пойти навстречу страху дня
Пусть будет свет в твоём сознании
А в жизнь притянется стезя

Мы верим в лучшее намедни
Карабкаясь и плача в горы
Пытаясь, потеряв рассудок,
Вступив в бессмысленные споры

Затем проблемы, трудности, печали
Не уж то этого добра искали вы?
Давить на мир и быть в молчании
Это не путь к гармонии, любви

Расслабься, чувствуй мир, везение
То изобилие, что бьёт ключом
И ты получишь наслаждение,
И окрылённость космоса добром


Рецензии