Бар

Я, тороплюсь
Я к тридцати стремлюсь уже погибнуть
Не от тоски..от смысла бытия
Мне нечего лепить из тленной глины
Ну не машину же, что фирмы "Понтиак"
Ты может думаешь, я озабочен телом?
Но это бред,я духовенству продал часть души
И в 29 с чем-то,это тело мелом
Будут очерчивать в наряде патрули
Я вот пишу сейчас.и даже как то легче
Так просто,изливать в стихах посыл
Слова,казалось бы слова на ветер
Но я дырявлю этот стиль, как плесень сыр
О боже мир прошу тебя, посмейся
скажи мне, шутка все..я даже не живу
или бармен уже прошу,налейте
И напоите хоть водой свинью...


Рецензии