***

Слово великая сила
Сказал мне когда то пророк
На бреге великого Нила
Я вспомнил заветный урок

Я раскажу вам о море
О силе великой любви
О том как ревет на просторе
Ветер в суровой дали

О царстве славном и мудром
О страшном злом колдуне
О том как вставало утром
Солнце радея земле

Стрелки часов безвозвратно
Листают пройденый путь
Я поверну их обратно
На прошлое что бы взлянуть


Рецензии