Поздняя встреча

Поздняя встреча – нелепость?
Испуга ночного крик?
Осаду сдавшая крепость?
Счастья забытого миг?

Как будто жизнь возвращает
Взятый кредит и долги,
Поздно, но все же прощает,
Только себе не солги.

Ведь понимаешь – когда-то
Легла меж нами межа.
А за стеклом – экспонаты:
Бывшие чувства лежат.


Рецензии