Над Римом вознесясь...

Я часто прихожу туда,
На холм, где мы поцеловались.
Впервые. Помнишь там тогда
Мы сверху Римом любовались.
В тот вечер звезды, небеса,
Стараясь не мешать влюбленным,
Cкрывали звуки,голоса,
И поцелуи... Ну а клены,
Листвою мощной окружив,
Как заговорщики стояли,
Шатёр из крон соорудив,
Чуть слышно музыку шептали.
.....
И вот сегодня снова я,
Открыв таинственную дверцу,
В волшебный сад тайком войдя,
С трудом удерживая сердце,
Застыла вдруг, увидев то,
Что разбудило мою память
О тех счастливых днях любви
Забыть которые пыталась.
Две птицы трепетно и нежно
Друг с другом страстно целовались,
А мне казалось - мы с тобой,
Над Римом вознесясь влюблялись.


Рецензии