Гроза в Небуге

Море плещется волнами.
В небе тучи грозовые,
Опустились вдруг над нами
Вместе с ветром, как шальные.
Взор мой тонет в блеске молний,
И не видно там просвета.
Душу вмиг тоской наполнив
Уходящего дня лета.

Подымаю взгляд свой в небо,
Чтобы попросить природу,
На денёк продлить мне лето,
Солнцу дать ещё свободу!
Дай вдохнуть морского ветра,
Голубой волны ласканье.
И прогулки до рассвета…
Будут жить в воспоминаньем!

2016 г


Рецензии