Люби Любовь - не проиграешь!

Любовь - не та,что без ... одежды.
Признаем раз и навсегда!
А тело видят лишь невежды.
Порывы! Чувства! Ерунда?

Почём мы знаем  - что нас тянет,
Что так влечёт волной морской.
Не устоять ! Любовь нагрянет.
Лови сей миг! Гордись собой!

Настрой её диапазон.
Волна волнует твою Душу.
И в мире нет частот. Закон,
Я преднамеренно нарушу.

Волна Любви - не УКВ.
Её частот не подобрали.
Как в сказке - костью в рукаве,
Махнул и ...лебеди плывут! Узнали?

А было б так, чего  ж плохого.
Нам в сказках нравится кураж.
Финал хорош. Река хмельного,
И мёд, и пиво по усищам аж!

Мне хочется , как в сказке, чтоб царевна,
Добра, мила и ласковой была.
А если злата даст её папаша древний,
Не откажусь. Пол царства? Все дела.

Когда ворчаниям предела,
Порой не видно, хоть ты плачь.
Душа! Ты этого хотела?
Я ... на коня сажусь, чтоб с глаз долой и вскачь...

Словам слова не подберешь.
Дровами дров не наломаешь.
Халат из злата не сошьешь.
Люби Любовь - не проиграешь!

30.09.2016


Рецензии
Очень интересное стих-е! Желаю удачи Павел!

Галла Остап   18.11.2016 19:50     Заявить о нарушении