как выразить?

ты ярче света, радостнее смеха,
отчетливее самых точных слов...
но то вернее, что я просто неумеха,
бессильная сказать тебе любовь,
которая во мне - твоим ребенком...
растет, рождается, возобновляет круг -
зачатия истома, схваток ломка...
кормящая, опять ликует грудь!
как выразить все то, чему слова -
лишь оболочка тесная? молчу...
молчишь и ты... и надо ль называть
неизъяснимое, но осязаемое чутко?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.