Начало сентября

                с улыбкой

Начало сентября,
В нём праздник листопада.
Уходит вмиг жара
И летняя отрада.

Меняет цвет листва,
Со мною, будто в проседь.
И искрами костра
Мне салютует осень.

Но всё же про запас
Оставлю чувство это.
Ведь впереди у нас
Вновь будет Бабье лето!

2016 г


Рецензии