Эпитафия прежнему

Я снова погружаюсь во тьму.
Как бы ты ни пыталась, я там,
На своей стороне не умру,
Если надо - я руку подам.
 
Но теперь я другой навсегда,
Ведь вернулся, не зная ответ.
Здесь прохладно, весь год тут зима,
И причин тебя звать с собой нет.

Снова скрытен, и зол я, и грешен,
И страданий скелеты в шкафу.
Вернее, там он один и повешен,
Ведь нет места им в новом миру.


Рецензии