тиран

Я слышал их голос в центральной парадной
Хотел обнаружить тот образ во тьме
Что делал сильней моё тело и душу
Давал мне надежды вернуться во сне

Как путник ища эту света дорогу
В туман ошибаясь он падал, вставал
Хотел улыбаться, любить всех от сердца
Но рядом был странный и крупный тиран

Там полночь, тоска и их разговоры
Есть крик и слова без приятных тонов
Бой атеистов за право свободы
Побег от запрета и страха в загон.


Рецензии