стальные объятия

только твоё имя течет голубым светом по венам моим
и единственный твой голос стучит у меня в груди.
ты знай, что днём я иду осторожно по следам твоим,
а ночью пишу твои образы в старой жёлтой тетради.

и лишь твой взгляд рисует узоры на моих глазах,
одни твои руки вызывают восторг на губах моих,
ты помни, что жизнь моя превратилась в белесый прах
лишь только в твоих объятиях стальных.


Рецензии