Что нам рисуют облака

Порой рисуют облака
Невероятные картины,
Природа дарит нам сюжет,
Что не придумать и впомине.

То кони мчатся, то медведь,
То лес дремучий или горы,
Нам представляют облака
Замысловатые узоры.


Рецензии