Америка всемирная блудница

Америка, всемирная блудница
По всей Земле решила погулять.
Кто от неё не может защититься
Всех под себя любимую подмять.

Америка, как будто лесбиянка
В постель Россию хочет затащить
И колдовством, как будто сербиянка
Беспечную Россию усыпить.

Враньё Америки давно всем очевидно,
Обама дурит собственный народ
И всем в ООН становится обидно,
Ведь даже несмышлёный всё поймёт.

Америка – «всемирная столица»,
Зачем тебе пристало угрожать
И без причины на Россию злиться
И санкции без дела посылать?


Рецензии
Классно написали, Анатолий, очень понравилось. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   01.10.2016 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня! Рад, что наши взгляды на эту тему совпадают.

Анатолий Иванович Загрядский   01.10.2016 10:24   Заявить о нарушении