Сегодня задохнулась я от ревности

Сегодня задохнулась я от ревности. Под пальцами скользила мягка ткань. Зубами ковырялась я в промежности, у гибких гор, спасающих мир тайн.

Мне было тошно, грубо, одиноко. Я ненавидела на чем стоял тот хилый свет. И мерно отмеряла я тревогой, кровавые следочки на спине. Чужая кровь жгла зубы, словно пламя. Она вгрызалась к;гтями, словами в тишине. Так, будто памятью вгрызалась в мир - словами! Так, будто говорила я во сне.

Что руки почернели все от злобы, что кожа становилась будто ил. Мне было в тот момент так одиноко, и мир казался этот так не мил.

В погибели искала я спасенья. И пальцы мерили пути к тому концу. Дорожки из конца плелись в косички-вены.
Насколько глуп бывает путь столь нужный беглецу.

Тот мир не стал милее ни на йоту. Остался шаг, и вот он путь во мглу. Я задохнулась от чужой икоты. Но вот последний вдох мне не был ко лицу.


Рецензии