Маяки корабли тайны

Люди-маяки
Люди-корабли
Океаны-люди
Люди-птицы
Люди-тайны....
Уди-ви-тельные лю-ди
Приплывают, прилетают, встречаются мне...
- как это происходит?
- да совершенно случайно!
Их планеты находят мои острова
И как это возможно?
Загадка...
Уди-ви-тельные лю-ди встречаются мне!
Маяки
Корабли
Птицы
Тайны...

лю тур


Рецензии