Расскажите о чувствах своих

Расскажите о чувствах своих.
Я вам рифмой сложу новый стих.
Через сердце своё проживу.
Будто это со мной. Наяву.

Будет стих этот вам от меня.
Вы примите его не виня,
Мол не очень красиво и складно.
Но за то от души. То отрадно.

И в ответ я поведаю вам
Что на сердце. И сразу отдам.
Не колеблясь душой поделюсь.
Может быть улетучится грусть.

Мир придёт вам на сердце, отрада.
Это надо душе. Ой как надо.
Чтобы в мире и чтобы с Любовью.
Чтобы Ангелы у изголовья...


Рецензии