Астральная любовь

Астральная любовь
Парсеки не считает ,
Но двойку , точку , ноль
И чувствует , и знает .

Разложит все нули
На коромысле неба ,
И святит  что снесли
Зима , Весна и Лето .

       30 09 2016


Рецензии