Близко, но не рядом, ,

Я слышу голос,
Но из далека
Вижу фото,
Только ты не рядом.

Скука смертная окутала меня,
Хоть бы на минуту представить тебя рядом!
Посмотреть в глаза и помолчать,
Просто прикоснуться взглядом.

Расстояние дико поменяло нас,
Научило нас надеяться и ждать,
И надеюсь, что когда-нибудь увидимся,
Остается только верить и мечтать!

     Автор: Лия Волк.


Рецензии
Прекрасно написали Лия. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   30.09.2016 21:59     Заявить о нарушении