Родник

Что страшнее всего для меня - не слепая ревность глухих,
Не скала и её высота, а обычный горный родник.
Он быстрее и чище других - океанов,озёр или рек.
Но лишь глоток и всего один раз - и ты совсем другой человек.

И другая вода не вода:"Пусть она остаётся для них.
А для нас и беда не беда.Для тебя,для меня,для двоих."
И посыпятся искры из глаз,пока меняются взгляды на мир.
Уши верят количеству фраз,появляется новый кумир.


Рецензии