У тварей дрожащих есть право дрожать

!!!!
Да тварей таких же – дрожащих, рожать!

Дрожаще рожая!  Их в дрожь воспитать –
Должны только будут
Рожать, да дрожать...
Судьба их дрожать, да дрожащими жить,
Дрожаще дрожайших дрожа полюбить!!!

У тварей дрожащих есть право одно –
Смотреть разрешённое только кино!
Толстого нельзя даже книжки читать –
С войною пойдут, перестанут дрожать!

Не станут дрожаще дрожащих рожать,
Не будут их в страхе, дрожа обучать

Дрожа пред дражайшими молча стоять!

Войной, но пойдут не туда, не на тех –
Дрожайших лишат их обычных утех…..

Заставят дрожайших дражайше дрожать,
И бывшим дрожащим их пятки лизать!

Дрожайшая тут вертикаль создана –
Дрожащих принудила к страху она!

У тварей дрожайших любые права!
Они неподсудны –
Закон в дважды два
Святыми их сделает, вольную даст!

Дражайших закон ни за что не предаст!

И если дрожащею тварью рождён,
К дрожайшей обязан ходить на поклон!

А будешь пред нею ты пробкой стоять,
Пока пред тобою поедет мигать!


Рецензии