choose

 



Время стремится вперёд
Всё быстрее с каждой минутой
Где-то кто-то кого-то ждёт
Только я на краю дороги распутной

Нет, довольно, я не оступлюсь
"А может хоть раз, но поддаться?"
Я очень надеюсь, что не влюблюсь
Одиночкой мне лучше остаться.

И понял сутра, что я всё провалил
"Не жди от людей ничего, никогда",-
Так часто себе сумасшедше твердил
Что все получилось, увы, как всегда
 
Мне забыть или ждать?
Выбор вот какой нравственно важен
Но забыть не смогу. Больше лучше не знать.
Я люблю и вообще не отважен.


Рецензии