Частушки про детский оздоровительный лагерь

Мы частушки вам споём
Про жизнь нашу местную,
Жизнь прекрасную, смешную,
Многим неизвестную.

Утром рано мы встаём,
Мыться собираемся,
Как вожатый отвернулся,
Сочно выражаемся.

А я поздно ночью лягу,
Встану в полдевятого,
А кому какое дело,-
Я люблю вожатого.

А у пятого отряда
Все мечты сбываются:
Им «подарочек» прислали –
Машей называется.

У четвёртого отряда
Тоже всё сбывается –
Наш «подарочек» мужской
Вовой называется.

По мобиле я с подружкой
Два часа болтала,
Только позже поняла:
Не туда попала.

Я мобильник свой крутой
Заряжать поставила,
Позабыв, что он крутой,
До утра оставила.

Ну а утром прихожу
И его не нахожу.
Такое дело странное –
Осталось лишь зарядное.

Если топот, шум и крики
Раздаются до утра,
Это значит, что мобилы
Заряжает детвора.

Вся расписана, как матрёшечка,
Это – Танечка-поварёшечка,
Если бы не мой живот,
Я нашёл бы к ней подход.

Завтрак наш – вообще атас,
Кушаем мы каждый раз,
А как спросят, как нас кормят,
Говорим, что просто класс!

Суп гороховый – звезда,
Кушаем его всегда,
Тот, кто думает иначе,
Тот, наверное, балда.

Был тот супчик обалденным,
Просто идеальным,
Только ночью, в два часа,
Стал он «музыкальным».

Я по миру колесила,
Многое видала,
Только лучше нашей смены
В жизни не встречала!


Рецензии
Спасибо за прикольные частушки.

Анна Морозова 9   19.02.2017 17:37     Заявить о нарушении