А много для счастья нам надо?

А много для счастья нам  надо?
Наверно не много, чуток
По жизни идти с кем-то рядом
Чтоб видел тебя сверху бог
И ангел - хранитель помог

А много для жизни нам надо?
Любви и покоя на век
Не надо не взлётов, не спадов
В здоровьи крутых перепадов
Пусть в мире живёт человек


Жизнь, высшая в жизни награда
За счастьем охота и бег
Она и загадка и ребус, шарада
Одна, и беречь её бережно надо
Свой шанс и единый забег


Рецензии