Я приглашаю вас с собой

Я приглашаю вас с собой
Познать невиданные дали.,
Быть путеводною звездой
Лишь для меня. А я вас шалью

Укрою. На руки возьму.
И пронесу остаток жизни.
Нет. Не оставлю вас одну.
Лишь только ваш теперь до тризны.

Коснусь я легкостью пера
Лишь ваших чувств. Глубины сердца
Не погублю. Ведь не игра - Любовь.
И в ней мы будем греться.

Возьмите руку и смелей
Шагайте к алтарю со мною.
Нашли друг друга средь людей.
И счастлив что живу тобою...


Рецензии