Приходи неслышно...

По прогнозу - серый день,
Дождь стучит по крышам...
Исчезая насовсем,
Приходи неслышно.

Только капли по стеклу
Расползутся в стрелы,
Сразу к солнцу побегу
За тобою следом...

От перона отойдет
В спешке электричка.
В след махать ей каждый год
Стало так привычно.

Снова в кассу сдам билет
С прошлогодним сроком.
Пусть пройдет немало лет,
Год наступит новый,

Но не даст сердечко дробь
Крайним дням Помпеи -
Настоящая любовь
Долго ждать умеет.

Серых красок в новом дне
Не бывает лишних...
Их бери и насовсем
Приходи неслышно.


Рецензии