тигрица

Когда умерли звуки, испугавшись кромешности ночи.
Когда буря, взметнувшись, разбилась о кромку обочин,
Когда всё , что могло быть меж нами, сбылось безвозвратно.
Когда сны, как табун лошадей, сорвались безоглядно.

Я услышала сердце, стучавшее мерно и глухо.
И не веря себе, я прижалась к груди твоей ухом.
Ты в наивности детской, опасения сбросив с одеждой,
Стал пред мной беззащитным , незнающим правды невеждой.

Я лежала тигрицей, играя своими когтями,
И с желанием впиться в твоё тёплое тело клыками.
И боролось звериное с разумом в бешенной схватке,
И блестели глаза, изучая добычу украдкой…


Рецензии