Мимо

звон в ушах -
страх
подворотен,
резких поворотов
и темных пятен
на платье -
она.
а я просто шел мимо,
лукаво, игриво,
думал:
дай порадую
новой прохладой
рук и улыбки...
не тут то было!
слишком жарко,
не к месту
естественно,
взяла меня взглядом -
не успел понять,
что к чему...
не ко мне, к нему -
пошла дальше.
2007


Рецензии