Дождь

Девочка, хватит плакать.
Это всего-лишь осень.
Это всего-лишь слякоть
Радость твою уносит.

Ты не смотри на лужи,
Вверх подними ты глазки,
Шепот дождя послушай,
Он унесет тебя в сказку.

Руки не прячь в карманы,
Поверни ты к дождю запястья,
Сколько в ладонях капель,
Столько и ждет тебя счестья.

Девочка, ну же, не плачь,
Успокой в себе эту дрожь,
Много в судьбе неудач,
Но ты сильная, переживешь.

Ну-ка скорей улыбнись,
Крылья свои распахни,
И поднимайся в высь,
На встречу к своей любви.

-Моя любовь-это ты,
Ты же- и боль и дрожь,
Ты-все мои мечты!
Кто ты, скажи?
                -Я дождь.


Рецензии