Памяти Михаила Круга

Прижал гитару к сердцу Круг,
Сжимают струны его руки.
Гитара Мише лучший друг,
«Централа» раздаются звуки.

Припев:
Воробьев Миха, Михаил Круг.
Жестокая смерть от пакостных рук.
Покой твой тихий охраняет Тверь,
Ты вечно, в нашей памяти, поверь.


Твои песни горланит братва
И под них веселее дорога.
Теплым солнцем согрета листва,
Но,а ты Миша, где – то у Бога.

Припев.

Разольется весною Тверца.
Где – то ходит позорная банда.
И не ждал ты такого конца,
Был убит без понятий и жанра.

Припев.

Вся Россия поет твои песни,
Ты для нас их писал Миша Круг.
Поминаем тебя мы все вместе,
Перекрестятся тысячи рук.


Рецензии