Не стать былью

Я хочу по дорогам ходить - не плутать,
Я хочу найти, а не искать.
Я хочу нажать у песни on,
Я хочу почувствовать по коже фриссон.
(Словно наяда
Окунуться в озеро полное яда).
Я хочу возродится как феникс - птица,
Хочу улететь и не возвратиться.
Хочу опалить глаза и крылья.
Хочу умереть, а не стать былью.


Рецензии