Душа в душу разворотом наружу

Душа в душу разворотом наружу.
Дыши без меня до скончания дней.
Я — свободная под ногами лужа.
И мысли мои иссыхают в момент,
И чувства мои бесконечны.
Так вытри же ноги об меня в сантимент,
Чтобы ложь не казалась беспечной.

Из лёгкого в лёгкое: перманент.
Из облака в грозовые тучи.
Из ваты в обыкновенный сахарный консумент
Из клубка мяты в волшебный ужин.

Не говори только никому
Об этом сбитом дыхании.
Кроткими шагами я спускаюсь на пруд
И растворяюсь в незнание.


Рецензии