По тебе я скучаю сегодня..

ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ СЕГОДНЯ
ЦЕЛЫЙ ДЕН,ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР И ВЕК.
КОГДА БУДЕШЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОСВОБОДНЕЙ
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ЧЕРЕЗ СНЕГ,
ПРИКОСНИСЬ НА МГНОВЕНЬЕ ЛАДОНЬЮ,
К ЗАПОТЕВШЕМУ В ДОМЕ СТЕКЛУ
И НА ВСТРЕЧУ ЕЁ ПРИОТКРОЙ МНЕ,
Я С НЕЁ КАПЛИ СНЕГА СОТРУ,
ПУСТЬ ГОРЯЧИЕ НАШИ СИГНАЛЫ
ОХЛАДИЛИ ДАВНО ГОРОДА,
ВОТ БЫ РАНЬШЕ ТЕБЯ Я УЗНАЛА,
ЧТО БЫ БЫЛО?-МОГЛО БЫТЬ ТОГДА?
ПРОВОДА,ГОРОДА,САМОЛЁТЫ,
ЗАПАХ МОРЯ,УСТАЛОСТЬ И ГРУСТЬ,
ТЫ СЕЙЧАС ОБНИМАЕШЬ КОГО-ТО,
ЧТО Я ДЕЛАЮ? - «ДО СИХ ПОР ЗЛЮСЬ!»
НАДО ВЫБРАТЬ СКОРЕЕ ПРИЧИНУ,
ЧТОБ ТОСКИ СВОЕЙ ГОРЕЧЬ УНЯТЬ,
ЧТОБ СКОРЕЕ ЗАБЫТЬ ТВОЮ СПИНУ,
ЧТО ВЕСЬ ВЕЧЕР ХОЧУ Я ОБНЯТЬ.


Рецензии